お金・保険 今日は嫌なこと続きで一日の終わりに最も嫌なとこが起きてしまいました… 今日は嫌なこと続きで一日の終わりに最も嫌なとこが起きてしまいました。 メルカリからの偽メールに気が付かずサイトに繋いでログインしてしまいました。 すぐに気がついたのでメルカリのパスワード変更をして 他のクレジットカード等登録しているであろうサイトはパスワード変更をしました。 メルカリの事務局にも問い合わせしてあります。 他にやっておいた方がいいことありますか? もう泣きそうです…… 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 クレジットカード サイト メルカリ コニー♡(5歳4ヶ月, 9歳) コメント Teruna 携帯自体のパスワードも変えたほうがいいと聞いたことあります。 10月31日 コニー♡ コメントありがとうございます😢 そうなんですね! 携帯の方も変更しておきます!! 10月31日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニー♡
コメントありがとうございます😢
そうなんですね!
携帯の方も変更しておきます!!