コメント

ほく
大人目線で見てしまうとアンパンマンってツッコミどころ満載ですもんね🤣

退会ユーザー
わたしも、先日娘とアンパンマン見てて、ガラス?のヘルメット被って海か池かに潜るシーン見てて同じこと思いました。笑
これいつも被っとけば、顔が汚れて力が出なーいを回避できるじゃんって。笑
もう本当、大人って嫌ですねー。
ジャムおじさんが居なけりゃバイキンマン楽勝なのに〜😂
-
まん丸
やっぱ大人はみんな思いますよねぇ〜笑
この間アンパンマンに出てくるチーズが初期キャラかどうかで旦那と口論になりました笑
調べた結果アニメのアンパンマンでは初期キャラで絵本?のアンパンマンでは初期キャラではないみたいです笑
旦那との会話のネタにもなるアンパンマンは有難い存在です笑- 10月31日

はじめてのママリ🔰
アンパンマン、え?って思うとこいっぱいありますよね😂
うちの旦那はアンパンマン弱っ!周りがいないと何もできないじゃんって言ってました😅笑
-
まん丸
ウチの旦那も言ってました笑
むしろ周りのキャラの方が強いんじゃね?って思うキャラもいるって笑
でも、そんな大人達もちっちゃい頃は何の疑いもなくアンパンマン最強ってら思っていたはず!笑- 10月31日
まん丸
そーなんですよね笑
バイキンマンとかいい線いくのに必ず負けるし笑
旦那いわく俺がバイキンマンならとっくにアンパンマンやっつけてる!とか言うし笑
アンパンマン終わっちゃうから!笑
旦那が娘とアンパンマン見てる時しょっちゅう突っ込んでるんですよねぇ〜笑
まだ娘は喋らないんですがそのうちパパうるさいとか言われそーですよね笑