その他の疑問 Netflixについて詳しい方教えて下さい(>_<)ゞ、一ヶ月目が無料なのかと… Netflixについて詳しい方教えて下さい(>_<)ゞ、一ヶ月目が無料なのかと思い 登録しようとメアド、パスワードまで入力したのですが、一ヶ月支払いで二カ月目が無料?と知り、プランや支払い方法などまだ入力してない状態なのですが、そのままにしていても料金などは発生しないですよね? アカウントキャンセルしようと思っても、登録完了されてないから、キャンセルも出来ず不安になって。。 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 無料 料金 はじめましてママ コメント ぽんぽこのすけ 登録するとか完了を押さない限り大丈夫ですよ! あとメールが来ないなら大丈夫です👍 10月30日 はじめましてママ メールは、登録完了しました。のようなメールですよね? 10月31日 ぽんぽこのすけ そうです!それ来ない限り大丈夫ですよ! 10月31日 はじめましてママ ありがとうございます(>_<)ゞ 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママ
メールは、登録完了しました。のようなメールですよね?
ぽんぽこのすけ
そうです!それ来ない限り大丈夫ですよ!
はじめましてママ
ありがとうございます(>_<)ゞ