サプリ・健康 冬の授乳って痛いですか?寒さで若干乳首が硬くなってるせいか最近、吸わ… 冬の授乳って痛いですか? 寒さで若干乳首が硬くなってるせいか最近、吸われると少し痛いというか違和感があるのですが。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 授乳 乳首 ちか(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 久しぶりのママリ ヨダレ冷たくないですか…?笑 そのせいか私も地首痛く、乳腺炎になってしまいました笑 10月30日 ちか 冷たくはないです笑 吸われる前から寒さで硬くなってるので、普段柔らかい状態で吸われてたのでそれかなーって思ってました笑 10月30日 🕊 私は全然そんなこと無かったです😳 10月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
冷たくはないです笑
吸われる前から寒さで硬くなってるので、普段柔らかい状態で吸われてたのでそれかなーって思ってました笑