コメント
はじめてのママリ🔰
中央区水前寺にある、みらいこどもクリニックオススメです。
お子さんが5人いらっしゃる女医さんで親身になって色々とお話し聞いてくれます☺️
ままり
出町おがたクリニックおすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます✨
- 11月1日
htsy
上水前寺にある、駒木小児科クリニックさんおすすめです!土日も空いてます!
未来子供クリニックさん先生が産休に入ったとか聞いた気が、、、
-
はじめてのママリ🔰
土日も空いてるのは助かりますね…!
情報ありがとうございます!- 11月3日
はじめてのママリ
みらい先生は昨年末出産されて数週間で復帰されたのでもうやってますよー!
-
はじめてのママリ🔰
最新情報ありがとうございます!
- 11月3日
トマト
中央区水前寺のすえふじ小児科いいですよ!何度か通ううちに名前覚えてくれるし親身になって聞いてくれます。
予約もできて、予防接種や検診だけの時間もあるので病気の子と同じ空間にならないようにしてあります。
2階には内科もあるので親子揃って受診したい時は助かります。
-
はじめてのママリ🔰
HPみたら長年やってる病院なんですね✨名前覚えてくれるのは嬉しいですね!
時間が分かれてるのも親子で受診できるのはめちゃくちゃ助かりますね✨
情報ありがとうございます!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーは最初に答えてくださったはじめてのママリ🔰さんにさせていただきました!みなさまありがとうございました!
引き続き、おすすめあれば大歓迎です✨
ゆんちゃん
通常診療は、みらい小児科
日祝日は駒木さん
上記あいてないときは
すえふじさんと使い分けてます!笑 ただすえふじさんは先生が数名いらっしゃって、先生によってはお薬処方してもらえなかったりします💦笑 突発の受診後に高熱だして解熱剤いただけなかったので、かわいそうでその日にみらい小児科へ行きました。それからみらい小児科がかかりつけになってます!
-
はじめてのママリ🔰
使い分けてるんですね!でも臨機応変に対応できるから安心感ありますね✨
先生によって対応の偏りがあるのは困りますね💦
情報ありがとうございます!!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5人いらっしゃるのすごいですね!HPもみましたが良さそうですね✨
ちなみに他のスタッフの対応とかいかがですか…?