家事・料理 アドバイスお願いします。いま下の子の離乳食で7倍粥あげてるのですがべ… アドバイスお願いします。 いま下の子の離乳食で7倍粥あげてるのですが べちゃーっとなって食べにくそうです💦 ブレンダーでするからですかね? みなさんお粥つくったあと、どうやってしてますか? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 離乳食 ブレンダー ママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はある 7倍粥作れば、粗熱をとって小分けにして冷凍保存するだけでした✋ 10月30日 ママリ なるほどですね! なら米粒はそのまま大きいままですよね? 10月31日 はある そうです!すり潰したりもしません✨ 10月31日 ママリ ありがとうございます♡♡ 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね!
なら米粒はそのまま大きいままですよね?
はある
そうです!すり潰したりもしません✨
ママリ
ありがとうございます♡♡