妊活 仙台アートで採卵した方いますか?局所麻酔だけなのでしょうか💦?また、局… 仙台アートで採卵した方いますか? 局所麻酔だけなのでしょうか💦? また、局所麻酔で20個近く取れた方 採卵中の痛みはどんな感じでしたか🥺? 他のクリニックの方でも構いません! 痛かった、痛くなかったなどなど 採卵〜採卵後までの体調教えて下さい🙇 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 採卵 体 ☆(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 採卵の痛みは針の太さと医師の腕によって全然違いました。 高刺激の時は採卵後に卵巣が腫れてしばらく歩くだけで振動が伝わって痛かったです。 自然周期の時は特に体調の変化はなかったです。 10月30日 ☆ そうなんですね💦 どうか、腕のいい方に当たりますように😭😭 低刺激なんですが、これくらい採卵出来れば卵巣腫れますかね💦💦 10月31日
☆
そうなんですね💦
どうか、腕のいい方に当たりますように😭😭
低刺激なんですが、これくらい採卵出来れば卵巣腫れますかね💦💦