お出かけ 急遽子供の3歳の誕生日に淡路島へ行くことになりました。淡路SAには行こ… こんばんは。 急遽子供の3歳の誕生日に淡路島へ行くことになりました。 淡路SAには行こうと思っていますが他がノープランです💧 遊園地(90cmはあるのでジェットコースターには乗れます)や公園などおすすめの場所をご存知ないでしょうか? めっちゃくちゃ元気で走り回ります。 知っている方いてましたらよろしくお願いします。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り おすすめ 3歳 誕生日 公園 遊園地 あじゅ(7歳) コメント 柴 淡路島国営明石海峡公園おすすめですよ❤️ めちゃめちゃ広いので元気な子にはぴったりかと思います😁 遊具もあるのでがっつり楽しめます❤️ あとは食べ物ですがsafsafのハンバーガーが美味しいです✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント