産婦人科・小児科 3人目が欲しいと考え始めました。1人目は帝王切開、2人目はvbac で出産… 3人目が欲しいと考え始めました。 1人目は帝王切開、2人目はvbac で出産してます。 出来れば3人目もvbac したいです。 そこで愛知県内でvbac /tolac 可能な病院を教えていただきたいです。 中村日赤、西部医療センター、トヨタ記念病院は可能だと聞きましたので他にあれば知りたいです。 緑区、東郷町、日進市、天白区、豊明市、三好市辺りではないでしょうか? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 帝王切開 3人目 出産 2人目 愛知県 西部医療センター トヨタ記念病院 豊明市 日進市 三好市 東郷町 coco(7歳, 9歳) コメント わーわ 天白の隣の瑞穂区の名市大病院でもできるって聞いたことあります!ただ2、3年前の話なので今は変わっていたらすみません💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント