もふ
まったく同じ月齢です!!私は里帰り中なので、土日はじいじに遊びに連れ出してもらっていて、たまに子ども連れて3人で近くのスーパーとか公園まで行ったりしてます!!車に乗るのは不安なので、徒歩で行ける範囲ですが…

エマ
私だけの時は午前中一時間程度、公園行ったりします^_^
主人がいる時は1日出かけたり、少し遠くの公園行ったりしてます!
上の子に合わせないといけないから大変ですよね😄
もふ
まったく同じ月齢です!!私は里帰り中なので、土日はじいじに遊びに連れ出してもらっていて、たまに子ども連れて3人で近くのスーパーとか公園まで行ったりしてます!!車に乗るのは不安なので、徒歩で行ける範囲ですが…
エマ
私だけの時は午前中一時間程度、公園行ったりします^_^
主人がいる時は1日出かけたり、少し遠くの公園行ったりしてます!
上の子に合わせないといけないから大変ですよね😄
「子育て」に関する質問
子育てってさやって当たり前なのがつらいよね 孤独感もつらい 毎日子供育てててえらい!人育ててるの、超すごい! 離乳食作ったの?やばくない?尊敬するんだけど! うんちのオムツ交換とか臭いしやりたくないもん!サッ…
訳あって、子育てや日々の生活に疲れてしまって、精神的に不安的になり、とりあえず1日家から離れようと思っています。 夫が仕事休みなので、任せます。 夫が仕事がちでほとんど家におらず、いつも3人で過ごしてきました…
愚痴聞いてください。。。 7月21日に出産予定日なんですが、なんと7月31日に家(賃貸マンション)の扉交換工事にくるとの紙がポストに入ってました。 その日なんか退院して間もないし、絶対子育てに必死になってる。 扉のサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント