もふ
まったく同じ月齢です!!私は里帰り中なので、土日はじいじに遊びに連れ出してもらっていて、たまに子ども連れて3人で近くのスーパーとか公園まで行ったりしてます!!車に乗るのは不安なので、徒歩で行ける範囲ですが…
エマ
私だけの時は午前中一時間程度、公園行ったりします^_^
主人がいる時は1日出かけたり、少し遠くの公園行ったりしてます!
上の子に合わせないといけないから大変ですよね😄
もふ
まったく同じ月齢です!!私は里帰り中なので、土日はじいじに遊びに連れ出してもらっていて、たまに子ども連れて3人で近くのスーパーとか公園まで行ったりしてます!!車に乗るのは不安なので、徒歩で行ける範囲ですが…
エマ
私だけの時は午前中一時間程度、公園行ったりします^_^
主人がいる時は1日出かけたり、少し遠くの公園行ったりしてます!
上の子に合わせないといけないから大変ですよね😄
「子育て」に関する質問
掃除(掃除機やエアコンの掃除など)、洗濯、買い物、自炊などの家事って、どのくらいの頻度でされていますか? 主人が育児に加えて、掃除や洗濯、自炊を毎日やろうとしてくれているのですが、余裕がなくなってかイライラ…
2人目産後、里帰り無し、旦那の育休も無しで子育てしている方、どうですか? 上の子の保育園の送迎もあるので里帰りは無しで実母や義母にたまにうちに来てもらうくらいで考えてます。 今更ながらやっていけるかな???…
年子、1歳6ヶ月差でご出産されてる方教えてください。 妊娠中〜出産 新生児期〜子育てどの辺が大変でしょうか? 2歳5ヶ月差の2学年差の兄妹と 3歳2ヶ月差の3学年差の姉妹を 育ててますが 兄妹の差でも喧嘩しますし仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント