ぼお˙ᵕ˙♡
夕方は泣かせっぱなし、夜は添い乳してました😅
1ヶ月過ぎると夕方は未だに泣きますが夜は授乳の時間以外は寝てくれます😊
しろ
魔の3週目2ヶ月なる頃まで続きました😭
でも2ヶ月入ったあたりから20時から7時まで寝て夜間授乳は一回、朝寝昼寝夕寝は計5時間くらいするようになって本当に今だけです😭😭
しんどいですよね頑張って下さい!
私はもう2週間くらい泣き続けた辺りからよく泣かしたままにして家事とかご飯してました😭😂
ぼお˙ᵕ˙♡
夕方は泣かせっぱなし、夜は添い乳してました😅
1ヶ月過ぎると夕方は未だに泣きますが夜は授乳の時間以外は寝てくれます😊
しろ
魔の3週目2ヶ月なる頃まで続きました😭
でも2ヶ月入ったあたりから20時から7時まで寝て夜間授乳は一回、朝寝昼寝夕寝は計5時間くらいするようになって本当に今だけです😭😭
しんどいですよね頑張って下さい!
私はもう2週間くらい泣き続けた辺りからよく泣かしたままにして家事とかご飯してました😭😂
「授乳」に関する質問
3ヶ月半くらいなのですが、 オムツって1日何回くらい変えてますか?(消費してますか?) 私は授乳時+気づいたら変えてるので、 10回〜15回くらい変えてると思います…変えすぎでしょうか? 知り合いの方で双子の方は、…
東北に住んでいます。いつも娘が寝ている時に確認すると足は暖かくなってても手がキンキンに冷えてしまい若干紫色っぽくなってしまいます。4.5帖の和室で寝ていますがこの物件の造りがコンクリートで寒いのに加えてエアコ…
2:40 夜中の授乳後 もがいてどうも落ち着きがなくおしゃぶりしたら安定 寝てきそう おしゃぶりさせたまま寝室連れてきます? 生後1ヶ月 たぶん抜いて起きたら寝ないかな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント