※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パッツン
ファッション・コスメ

日焼け止めについて教えてください!夏真っ盛りで日焼けの季節ですね(>_<…

日焼け止めについて教えてください!

夏真っ盛りで日焼けの季節ですね(>_<)
良質な日焼け止めを探しています。
アリーやアネッサが日焼け止めとして優秀なのは分かるのですが、正直化粧乗り悪くないですか?

そこで、化粧乗りも良くて日焼け止め効果も高い商品をご存知でしたら教えてください( ´ ▽ ` )ノ
出来ればコスパも良いととても嬉しいです♪( ´▽`)

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

今年は新しく出たこれ使ってます(^ ^)
BBなのでぶっちゃけこれさえ塗ればすむし(上からパウダーしたりする時もありますが)
結構気に入ってます♪

• パッツン

パッツン

コメントありがとうございます!
    早速買いに行こうと思います♡美白もしてくれるなんて最高ですね♪( ´▽`)

• 7月23日
涼ママ♡

私はニベアの日焼け止めつかってます。高くなくサラサラしてます。匂いもなくもうなくなるので、次もニベアにします。

• パッツン

パッツン

コメントありがとうございます!
    ニベアの日焼け止めは種類がたくさんなのですが、これでしょうか?
    ニベアお安くて手が出しやすいので試したいです( ´ ▽ ` )ノ

• 7月23日
  • 涼ママ♡

涼ママ♡

私が使ってるのはこれですよ!ニベアいいですよね。安いしサラサラだし匂いもなくオススメです♥

• 7月23日
  • パッツン

パッツン

お手数をおかけします💦
    こっちですね!早速この土日にドラッグストアで探してみようと思います♡ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• 7月23日