コメント

タカムネさん
箱開けて何度か洗濯してますか?

ヘリポクター
その日を夢見て洗濯します!
ありがとうございました!
(o⌒∇⌒o)
タカムネさん
箱開けて何度か洗濯してますか?
ヘリポクター
その日を夢見て洗濯します!
ありがとうございました!
(o⌒∇⌒o)
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヘリポクター
全部1回は洗濯し、使いやすそうなのを選んで使い始めて2週間ぐらいですが、新品のようにゴワゴワです。
今治タオルのように本当にイイモノなら違うのでしょうが、『何かのお返しにとりあえずタオル』的なデザイン重視のおしゃれタオルさんだと思うんです。
もっと洗濯したら変わりますかね。(^_^) 実験のつもりでやってみようかな。
ヘリポクター
アホな質問に回答してくれてありがとうございます。
回答もらえると思ってなかったのでウレシイです。
タカムネさん
うちもデザイン重視の綺麗なタオルもらったんですけど、何度か洗濯してもやっぱり給水悪かったです(´Д` )
でも諦めず体拭いた後にまた別のタオルで拭いて洗濯して…って続けたらいつの間にかタオルも仕事してくれるようになりました!笑