コメント

𝚗 ☁️
絨毯でしたらikeaにあったと思います😊

ぽっぽ
トミカのレジャーシートはどうですか?
レジャーシートなので破れることもないし大きさもあるので3人でも遊びやすいかなーと思います!
うちは元々レジャーシートとして買ったんですが遊び用になってます😂
-
ママリ
ありがとうございます!
片付けも楽そうでレジャーシート良さそうですね😊- 10月30日
𝚗 ☁️
絨毯でしたらikeaにあったと思います😊
ぽっぽ
トミカのレジャーシートはどうですか?
レジャーシートなので破れることもないし大きさもあるので3人でも遊びやすいかなーと思います!
うちは元々レジャーシートとして買ったんですが遊び用になってます😂
ママリ
ありがとうございます!
片付けも楽そうでレジャーシート良さそうですね😊
「おもちゃ」に関する質問
下の子が産まれたあと上の子達の暇つぶしのおもちゃ? なにかおすすめありますか? 1年生と年少の男の子がいます。 おばあちゃんやいとこがいるのでボードゲームでも大丈夫です。 よろしくお願いします。
明日から1晩娘が入院します。付き添うのは私なのですが…息子の方も入学したてでまだ環境になれておらず心配です。 一応息子の服用して薬、発作時の対応、等々をまとめて置いたのですが…なんか他に用意しとくといいものっ…
おもちゃとかはどの頻度で買いますか? 今までは誕生日、子供の日に私たちから+義両親にリクエストして貰っていたのですが、その合間にも欲しいものが出てきます💦 この前は卒園祝いにLaQを買ってあげましたが、それは臨時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
イケア行く機会があったら注意深く見てみます😊