コメント
ベル🐶
痛くても飲ませて、飲ませ終わったらピュアレーンを塗って、って感じにしていましたが、激痛は2、3日ほどで、徐々に治っていきました🌟
🌈ママ 👨👩👧👦
叫びながら絞りました笑
痛かったです😱笑笑
-
はじめてのママリ🔰
絞るのは白斑になってるところですか?!やり方的にはやっぱり爪で摘む感じですか?!(笑)
夜中乳首痛かったので切れるのかと思って搾乳して哺乳瓶であげてたんですけど白斑に気づいたの日中で😂2回くらい搾乳してしまってました😞痛くても飲ませとけばよかったと後悔してます😱
今白斑のところ摘んで出そうと試みましたが無理でした( ;ᯅ; )- 10月30日
りぃまま
絞るか白斑がある方を赤ちゃんの舌のほうに来るように飲ませました。
あとはピュアレーンを塗るです。
次の日に受診の予約を入れていたので助産師さんに見てもらったら白斑があった跡があると言われました😭
-
はじめてのママリ🔰
次の日ということは一日で抜けたんですか?!すごい( ˙_˙ )!
ピュアレーンは塗ってみました😱- 10月30日
-
りぃまま
もうひたすら、白飯ある方からダイソン並みの吸引力の娘に飲ませまくりました。
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
白飯にダイソン最高です🤙(笑)
今回初女の子で1番吸引力ないんです😭(笑)
がんばって吸わせます🥺👍- 10月30日
ゆー
しこりもありますか?
私は、痛いですがしこりを押してマッサージした後に乳首を摘まんで搾ったり、その後に授乳すると治りました。取れた瞬間分かりました。お風呂でマッサージしたり搾ると、効果的な気がします。
-
はじめてのママリ🔰
乳首の先端の白斑の奥にあります!乳房にはないです👍
撮れた瞬間わかったら気持ちいいですよね😱!!!
がんばります😗🙌- 10月30日
はじめてのママリ🔰
いまピュアレーン塗ってラップしてみました( ´・ω・`)
ベル🐶
痛いですよね😭歯を食いしばりながら授乳してましたが、、数日でだいぶ痛みひくと思いますので、頑張ってください😭✨
はじめてのママリ🔰
がんばります( ´ • ·̫ • ` )✊