支援センターでお菓子をもらった方へのお返しについて相談中。ハロウィンのお返しについて意見を募集しています。
支援センターで逢えば仲良くお話しするママさん、こどもちゃんからハロウィンだからとお菓子を貰いました🍪(キャラメルコーン小袋①.ラムネ①)
連絡先は知りませんが、来年の幼稚園も同じところになる予定です!
私はそのとき用意しておらず、お返しをしたいと思うのですがどれがいいと思いますか?
①ハロウィン終わったが、同じようにお菓子をすぐにお返しする
②クリスマスのときにクリスマスプレゼントと言いお菓子を渡す
③手紙などでお礼する
④その他
ご意見頂けると嬉しいです🧡
- ままーり(6歳)
コメント
ゆぅや
私は1番か2番かな
1番ならこの間はありがと〜
2番なら+ハロウィンの時はありがとう!!って一言添える感じで!!
キョン子
1にします。
クリスマスまで期間が空くし、お礼は早い方がいいかなと思います🤔
クリスマスはまたもらうかもしれないので、お菓子用意しておきます。
-
ままーり
キョーコさん
たしかに、お礼は早い方がいいですね!①にしたいと思います🙌🏻ありがとうございます😊🧡キョーコさん
- 10月30日
あき818
私でしたら2番が自然に渡しやすいからいいと思います☆
-
ままーり
②と迷いに迷い①にすることにします😁回答いただきありがとうございます🎶
- 10月30日
MSMYRB
私だったら 2にします🥰
-
ままーり
悩んだ末、①にしたいと思います😇ご意見ありがとうございました❣️
- 10月30日
ままーり
回答ありがとうございます😊
①にして、そのようにお返しします!参考になりました!ありがとうございます❣️