二才もうすぐ三ヶ月のこどもなんですが、バーモントカレー中辛を牛乳で…
二才もうすぐ三ヶ月のこどもなんですが、バーモントカレー中辛を牛乳で薄めてあげてもいいですかね?
- ブルーノ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

あーちー
うちは2歳頃、パーモンド中辛を野菜ジュースで薄めてましたよ😊
二才もうすぐ三ヶ月のこどもなんですが、バーモントカレー中辛を牛乳で薄めてあげてもいいですかね?
あーちー
うちは2歳頃、パーモンド中辛を野菜ジュースで薄めてましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の朝の送り時間がよく被るパパさんがいるのですが、おはようございまーす!ってあいさつしても必ず無視されます😂挨拶しないのはどうかと思うので無視されるのわかってても今まで挨拶してきましたが返ってきたことは…
この前公園でたまたま会った親子がいて、少しお話しをした際に保育園どこ行ってるんですか?と聞かれたので、うちは〇〇保育園です!と言うと、あちらがうちは〇〇保育園なんです!と言っていて保育園の話しも少ししてい…
ひどいADHDの旦那さんと育児してる方いらっしゃいますか? 産後、私が美容室等外出する時には赤ちゃんを一人で預かってくれると言っているのですが、 ADHDなのでうっかり数時間見忘れたり大変なことにならないか不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルーノ
野菜ジュースいいですね😍真似させてもらいます✨ありがとうございます