※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコみち
妊活

旦那に精液検査を受けてもらうことを提案したら、非協力的な態度を取られた。他の人も同じ経験があるか気になる。

今日は卵胞チェックだったので帰宅してから
勇気を振り絞って旦那に精液検査を受けようと言いました。
旦那からは「えぇー…一人でやってカップに出すんだよねー。それが嫌なんだよねー。まぁ1ヶ月後か2ヶ月後やな」と投げやりな口調で言われました。
キレ気味だったので検査のこと言われたのが嫌だったのかなーと思います。

私だけいっぱい検査して痛い思いして手術して
なのに旦那は非協力的w
なんか笑っちゃいますよねー☺️
嫌がりながらも「いいよー」て言ってくれると思ってたので
曖昧にされるとは予想外でした(笑)

未だに旦那さんに検査受けて貰えてない人っていますか?

コメント

(´-`)oO

ずーっと精液検査拒否されてました

検査してまで欲しくない
プライド的に無理
↑なんだこいつってなってました。笑

不妊の原因って男女半分ずつぐらいなのに男の人って自分が原因って考えがないらしいです

こっちは痛い思いしてるのにおめぇは出すだけだよ😡しかも持ってくの私😡

フーナーテスト結果不良で先生から精液検査受けてくださいって手紙貰ってから旦那はやっとうけました。3年越しです。

てんまま

妊活に限らず、こっちは何十回内診で異性に股広げてんだって思います💀
精子くらい快く出してほしいもんですね😱痛くも痒くもないんだから…!!