コメント
退会ユーザー
お疲れ様でした\(◡̈)/
ご褒美のジュース嬉しいでしょうね❤
我が家もこの前3人連れて行ったのですが全員泣かずに終わりました!ただ待合では全員じっとせず地獄絵図でしたが…(笑)
ひ
うちもこの前インフルの予防接種受けましたが泣かずに終わって私の方が注射ビビってました💉笑
1歳の時は泣いた気がするので
なんたる成長!と感動しました🥺
-
まま
感動ですよね🥺
同じです!うちも1歳の時は泣いてたと思ったので…いろいろ出来ることが増える度になんだか寂しくもなります😂- 10月30日
犬派です
お疲れ様です😊
うちの2歳児は診察室入った瞬間からギャン泣きだったので羨ましいです😵下はニコニコでしたが…笑
-
まま
ありがとうございます!
既に察していたんですかね😭毎回泣かないとも限らないでしょうし2回目が恐いです💦- 10月30日
塩🍼
うちも息子がMRの予防接種で初めて泣かなくてビックリしました😲😲😲
娘はいつもギャン泣きです😂😂😂
-
まま
何故泣かないのかが気になりますよね😵
お姉さんはもう病院というもの、注射といものを分かっていそうですよね💦- 10月30日
チャム
偉い✨✨強い✨✨
わたし会社の健康診断で採血して泣きました🤣
-
まま
ありがとうございます!
毎回だと良いのですが次回は泣くかもわからないし安心は出来ませんね💦
採血もなかなか痛いですよね😭
私も昔手の甲から採血した時は痛過ぎて泣きました😂- 10月30日
まま
ありがとうございます!
嬉しそうでした😂
みんな強いんですね😊
一番下のお子さんはまだ抱っこですよね?そうなると2人のお兄ちゃん捕まえてもおけないですもんね😭尊敬です💦