妊活 いつもの高温期より今回は基礎体温が高く、今朝も高いまま今日が生理予… いつもの高温期より今回は基礎体温が高く、今朝も高いまま今日が生理予定日です。 数日前からおっぱいが痛くて痛くて… 検査しようかな。 でも陰性を見るかもしれないと思うと怖くて。 同じような状況で妊娠していた方いますか? 検査する勇気をください!! 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 おっぱい りり(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 禰豆子✨ 私も2人目待ってます😭 でもなかなか来てくれません😭今日が生理予定ですがまだ来てません。 明日にはリセットしそうな予感です💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント