ぴろすけ
頻繁にお腹が張ることがありましたね~
破水する前の1週間はお腹が重たくて仕方なかったですね。大きい子だったので(;><)歩くのがだるかった程です。
ぴろすけ
頻繁にお腹が張ることがありましたね~
破水する前の1週間はお腹が重たくて仕方なかったですね。大きい子だったので(;><)歩くのがだるかった程です。
「妊娠39週目」に関する質問
今39週で、次回が予定日前最後の検診なのですが先週も先々週も内診もなければNSTもされてないのですがこれは普通ですか? 1人目の時はやった記憶があるのでして貰えてないことに驚きで、、
妻が39wで友人の結婚式に行く旦那どう思いますか? 私も呼ばれてたけど普通に行く選択肢はなく上の子と自宅待機で いつ陣痛が来るかドキドキしてる状況です。 なんかあったら帰ってくるからいいやろって感じで めちゃモヤ…
39週初マタです。 もし、家にひとりでいた時に陣痛が来た場合、1番最初はやはり産婦人科に電話でしょうか? 病院来て〜と言われた時、何分くらいで病院に着けるか曖昧な状態で電話するんですか??🤔 病院より先に、旦那や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント