コメント
退会ユーザー
1.SIMロック解除
2.docomoのmnp予約番号取得
3.UQで契約
月の途中だとdocomoは満額
UQは日割りになります☺︎︎
ママリ
上の方の仰る通りですが、dアカウントを持っていれば、SiMロック解除は何時でもできます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
- 10月31日
退会ユーザー
1.SIMロック解除
2.docomoのmnp予約番号取得
3.UQで契約
月の途中だとdocomoは満額
UQは日割りになります☺︎︎
ママリ
上の方の仰る通りですが、dアカウントを持っていれば、SiMロック解除は何時でもできます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
「お金・保険」に関する質問
母の車を、売りました。 車持っていって状態見ますと言われ 売買契約書結ぶ際〇〇がだいぶ擦ってたから 査定額2万引いていいですか?と言われたので それは納得し売買誓約書を結びました。 で来週には入金されると思…
今年の一月からパートを始めて 手取りは八万ほどです。 生活費はほとんど旦那がはらってくれてますが、 ガソリン毎月17000ほどと、たまーにする家族でする外食と自分のお小遣いと 子供のものや、家族でのレジャー費は私の…
年末調整の保険料控除申告書のことなんですが 介護医療保険料の枠が3つしかない為、 3つだと控除の上限4万になりません💦 合計5個かかないと80,001円にならず💦 書かないと損ですよね? この場合控除申告書をもう一枚印刷…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約番号の取得はSIMロック解除の流れからいけるのでしょうか? それとも自分で番号取得するのでしょうか?
退会ユーザー
SIMロック解除はMy docomoから取るなら無料、
オペレーターにやってもらうなら有料
なので私は予約番号とは別でやりました☺︎︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊!