※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙼𝚊𝙼𝚊
お出かけ

スタジオアリスで100日フォト撮影予定です金額はいくらかかりましたか?…

スタジオアリスで100日フォト撮影予定です

金額はいくらかかりましたか?
商品も教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

撮影代は私はタダで
写真代だけでした!
でもその写真代が高いです😂😂

• 𝙼𝚊𝙼𝚊

𝙼𝚊𝙼𝚊

ですよね😅
    私もクーポンは持ってるんですけど😅
    金額わかりますか??

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真の大きさによっても変わります!

下の方の言ってある通りです(^^)

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

私はメルカリでクーポンを買って、撮影料金、アルバム代+写真一枚、三枚写真パネルが無料になりました!それでも写真が可愛くてアルバムに追加する写真を別途購入したので少しだけ支払いました!
アルバムは今後も追加できるので買ったら高いしクーポンおすすめです♡

はじめてのママリ🔰

何を買うかでかなり違ってきます
我が家は産院からもらった撮影無料、フレーム付き四つ切り写真クーポンを使ったって支払いは1万ちょっとでした。1万円超の購入でもらえる足形付きフレームが欲しかったので1万円目指しました。衣装も料金もホームページに記載があるので計算していきました。買ったのは、キャビネサイズの写真2枚3520円✖︎2、マグネット二面2200円、web予約マグネットを二面に変更770円です。プレゼントはクーポンで四つ切りフレーム、1万円超の購入で足形付きフレーム、マタニティかお宮参り撮影してたら、ベビーシャワーブック二枚目、ポケットアリスというアプリで100スマイルと交換で待ち受け一枚でした。