子育て・グッズ 今日で1ヶ月…苦戦していた母乳初めて授乳量90いった😭😭これから母乳量ど… 今日で1ヶ月… 苦戦していた母乳 初めて授乳量90いった😭😭 これから母乳量どんどん増えてってくれるといいなぁ… 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 授乳 母乳量 ママ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント YANO すごいですーーー!!!! 素晴らしすぎます😭😭 おめでとうございます㊗️ 私は全く出なくて早々に諦めたタチなので本当に尊敬します🌈 10月30日 ママ わぁぁありがとうございます〜😭😭😭 褒めてくれる人がいなかったので嬉しくて少し泣けました😭💦 私も1人目は早々に諦めたタイプで義家族プラス旦那に散々嫌な事言われたので今回は意地になって頑張ってます😩 10月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わぁぁありがとうございます〜😭😭😭
褒めてくれる人がいなかったので嬉しくて少し泣けました😭💦
私も1人目は早々に諦めたタイプで義家族プラス旦那に散々嫌な事言われたので今回は意地になって頑張ってます😩