コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣8/20
長らく埼玉県民ですが、来たことないです。
調べたら無作為に選ばれた方に郵送しているみたいです。
最近市区町村のアンケート(勿論市区町村から来て、匿名)だったので、記入して郵送しましたよ。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣8/20
長らく埼玉県民ですが、来たことないです。
調べたら無作為に選ばれた方に郵送しているみたいです。
最近市区町村のアンケート(勿論市区町村から来て、匿名)だったので、記入して郵送しましたよ。
「アンケート」に関する質問
妊婦でもできる単発アルバイト 妊娠6ヶ月です。 お腹も大きくなってきたのですが 本業や夫の収入以外に2万ほど必要で、普段ならそういう時、タイミーなどのアルバイトを探します。 ただ、倉庫内軽作業系や、この季節の…
幼稚園の入園式でこの格好おかしいですか?(バッグ含みません)入園式の時期に33週くらいの妊婦です🥹 コメントにアンケート設置するのでおかしいかおかしくないかいいねで教えてください🥹 また、アドバイスあればコメン…
もし園のアンケートの自由記述欄に何か書いたら、その後の先生の態度からも分かるくらい要注意人物みたいな扱いされた、みたいな場合ってありますか😂? アプリ配信なので園側には名前はバレます。 書こうと思ってる内容は…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めまして
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
そうなのですね💦
ありがとうございました🙇♀️✨💦