コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。
そういう声はありがたいです!危ない目にあったことあることも伝えてほしいです!それで態度を変えるってことはないです。むしろそういう声を求めたく、アンケートを取ってるようなものなので…!
はじめてのママリ🔰
保育士です。
そういう声はありがたいです!危ない目にあったことあることも伝えてほしいです!それで態度を変えるってことはないです。むしろそういう声を求めたく、アンケートを取ってるようなものなので…!
「アンケート」に関する質問
ケンタッキーで働いてる方又は ケンタッキー好きな方へ質問です! 「アンケートに答えてクーポンゲット」でサイドメニューが50円になってましたが 今週?から200円になりました?! 例えばSポテトでしたら290円が50円な…
来年度の放課後等デイサービス新規の問い合わせについて。 運動療育に特化している事業所があり気になっており年度途中や年度末に問い合わせをしました。 午前中に児童発達、午後から放課後等デイサービスをされる事業所…
37歳で東京都内の会社で年収650万って少ないですか?😱 先日ママリでアンケートみたいなのやってる人がいて、少ないと言われていたので😵💫 あ、私の年収です! 在宅勤務だから、転職するつもりはないけど。。。 夫は40…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺保育士さんされてる方からそういうコメントいただけて良かったです。ありがとうございます✨