コメント
くらげ
1歳から1歳半くらいが1番大変でしたー😭言葉通じないのに自由に動き回るし目が離せない😭
はじめてのママリ🔰
7歳になる子がいますが1歳から2歳までの間が1番しんどかったです。
-
maruko
ありがとうございます🎵
- 10月30日
初めてのママリ
上の子が今年9歳の女の子ですが、0歳〜1歳半頃までが大変でした💦
下の子は男の子ですが1歳半〜2歳半が一番しんどかったです😅
-
maruko
ありがとうございます🎵
- 10月30日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男が2〜3歳の時は心死んでました😓
-
maruko
イヤイヤ期~反抗期、大変ですよね🥺コメントありがとうございます!!
- 11月2日
-
うちはイヤイヤ期も反抗期もなかったんですが、落ち着きないのと、視界に入った子を片っ端から殴る押す蹴るの暴れん坊だったのでどこ行ってもひたすら謝りっぱなしだし、ずっと後ろに張り付いてて大変でした😓そのうちどこにも行きたくなくなってこもってましたが、体力モンスターなので疲れさせたくて、公園は朝誰もいない6時とお昼、夕方の3回行ってました😭
精神的にも体力的にも一番辛かったです😭- 11月2日
-
maruko
それは、、、大変でしたね😰💦
早朝から公園、しかも3回なんて大変すぎます😱💦
お疲れ様でした😭✨
大変な時期、内容は子供によって全然違うんだなーと分かりました😂
お互い小さい子もいますし、またこれから大変な時期があるかもですね😁
無理せず頑張りましょう😁❣️- 11月2日
-
あの頃は本当に辛かったけど今はいい?思い出だし、自分も成長させてもらえたので息子には感謝してます💓
これもっともっと大変な事があると思いますが、お互い健康第一で子育て頑張りましょうね😊❣️- 11月2日
maruko
ありがとうございます🎵