(^O^)
泣かず、ニヤニヤしてるのであればもしかしたら先生が迎えにきてくれるのを楽しんでたりするのかもしれないです!
(^O^)
泣かず、ニヤニヤしてるのであればもしかしたら先生が迎えにきてくれるのを楽しんでたりするのかもしれないです!
「男の子」に関する質問
2歳2ヶ月の男の子がいます👦🏻⭐️ 最近目👀をパチパチさせる(まばたき👁)事が増えました💭 ずっとではないのですがふとしたときにパチパチとする事があります! 子どもに対してはこの事には触れずにいつも通り生活していますが…
もうすぐ2歳になる男の子です 通っている保育園でのイベントで 親子リトミックがありました。 主人が参加したんですがうちの子は泣いたりぐずったりして あんまり参加できなかったみたいです。 二語文もまだ出ないし、リ…
女の子の産みわけです 産みわけゼリーを使って4周期妊娠できず、 産みわけゼリーを使うのを止めようかなぁと検討しています💦 排卵日を2日前ではなく少しながく3日前を徹底して、ゼリーはやめようかと 同じような方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント