子育て・グッズ 保育園に通っている、2歳10ヶ月の男の子の母です。前までは、ぐずぐずし… 保育園に通っている、2歳10ヶ月の男の子の母です。 前までは、ぐずぐずしながらもすんなり朝保育園に預けられていたのですが、最近足にまとわりついてなかなかお部屋に入ってくれなくなりました。泣きはせず、ニヤニヤしながらくずぐず言って離れてくれません。 行きたくないのかな…? なんなんでしょう…?何も思い当たることがないんです。 なにかすんなり入ってくれるいい方法あったら教えてください‼︎ 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 保育園 2歳 男の子 お部屋 か(7歳) コメント (^O^) 泣かず、ニヤニヤしてるのであればもしかしたら先生が迎えにきてくれるのを楽しんでたりするのかもしれないです! 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント