※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さり
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子供が外で走り回り、石を持ってきてくれる様子。発達に心配あり。

1歳3ヶ月の子供なのですが、外に出ると一人でとことこ走って行ってしまいます。あまり振り返りません。発達で心配してます。
公園に行くと、石を見つけて私の所に持ってきてくれたります。こちらを気にしている感じはします😣

コメント

(^O^)

上の子も公園に行くと振り向かず走って行きます💦

遊べることが楽しいんだと思います!

発達に関しては問題ないと思います。

(๑・̑◡・̑๑)

そんなものではないでしょうか?

遊びに夢中で聞いてないとか4歳の娘でもありますし、普通だと思います!

うちの子も活発で一歳、2歳は私のこと気にせずどこまでも行っちゃいました。ベビーカーにはさんざんのせてたからか乗ってくれてたんですがその他はハーネスつけてずって歩いてたんですが。
フードコートでハーネスと抱っこ紐忘れたらおぼん持って3メートルほどの自分の席にも行くことができなくてお店の人におぼん席まで運んでもらったりしてました。
席ついてもどっか行っちゃうけど😅
でも大きくなったらちゃんと落ち着きました。