家事・料理 ガスコンロって都市ガスとプロパンで購入するものは変わるのでしょうか?🥺 ガスコンロって都市ガスとプロパンで購入するものは変わるのでしょうか?🥺 最終更新:2020年10月30日 お気に入り パン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント えみりー ご自身のお家のガス会社は 都市ガスとプロパンどっちでしょうか!? 家がどちらに対応してるかで買うガスコンロも都市ガス用かプロパンガス用か変わりますよ! 10月30日 はじめてのママリ🔰 今の家はプロパンでしたが 引越し先が都市ガスになります🥺 10月30日 えみりー そうなんですね💦 そしたら都市ガス用を買い直さないといけないですね💦 都市ガスの方がガス代は安いのでいいですよ! 10月30日 はじめてのママリ🔰 引越し先のガスコンロの幅みて これ入る?と思ってネット検索していたら プロパンガス用、都市ガス用という記載をみて え?!と思いました😭 見なかったらそのまま引越しするところでした😭 プロパンは高いし都市ガスは安いと 友人から聞いてたので 都市ガスになれて嬉しいです🥺 実家も田舎でプロパンだったので やっと都市ガスデビューです🤭 10月30日 えみりー うちも、うっかりやった事あります(笑) 普通に都市ガスと思ってたらプロパンガスで、ガス会社が来てから、これは都市ガス用だからプロパンガス用を買い直さないといけないですって言われ😅 その日のうちにホームセンターで買いましたww 都市ガスデビューおめでとうございます!! うちも今は都市ガスなんですけど、やっぱり安いです! 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の家はプロパンでしたが
引越し先が都市ガスになります🥺
えみりー
そうなんですね💦
そしたら都市ガス用を買い直さないといけないですね💦
都市ガスの方がガス代は安いのでいいですよ!
はじめてのママリ🔰
引越し先のガスコンロの幅みて
これ入る?と思ってネット検索していたら
プロパンガス用、都市ガス用という記載をみて
え?!と思いました😭
見なかったらそのまま引越しするところでした😭
プロパンは高いし都市ガスは安いと
友人から聞いてたので
都市ガスになれて嬉しいです🥺
実家も田舎でプロパンだったので
やっと都市ガスデビューです🤭
えみりー
うちも、うっかりやった事あります(笑)
普通に都市ガスと思ってたらプロパンガスで、ガス会社が来てから、これは都市ガス用だからプロパンガス用を買い直さないといけないですって言われ😅
その日のうちにホームセンターで買いましたww
都市ガスデビューおめでとうございます!!
うちも今は都市ガスなんですけど、やっぱり安いです!