コメント

🌈ころりん🎈
めっちゃ羨ましいです。予定日何日前のフライングですか?

もちれもん
わー何日前ですか?
今日高温期12日目で、生理予定日4日前なのですが、フライングしようかどうしようかめちゃくちゃ悩んでます…^^;
-
ふゆうら
つぶやきにコメントありがとうございます✨
私は、生理予定日過ぎて5日待ってみました…が、後2日待てませんでした笑- 7月22日
-
もちれもん
なるほどー
私ももうちょっと我慢しよう…!!
ふゆうらさんの赤ちゃんがんばれ〜!- 7月22日
-
ふゆうら
ありがとうございます✨がんばって欲しいです‼️もう少し待って、お医者さんに行ってみようと思います!
きいろきいろ。さんにも良い結果が出ますように😊- 7月22日

🌈ころりん🎈
私も、2人目欲しいんです。ちょうど、去年の今頃流産したので、羨ましいです。
-
ふゆうら
つぶやきにコメントありがとうございます!
そうでしたか…😢
私も、最初の赤ちゃんは安定期前にさよならしてしまったので、、
ほんとに、赤ちゃんて来てくれてたら奇跡だし、無事に産まれてくれたらまた奇跡だと思います✨
またころりんさんのところに奇跡が舞い降りますように😊- 7月22日
-
ふゆうら
何回も同じ文言いれちゃってすみません💦
- 7月22日
-
🌈ころりん🎈
ふゆうらさんも、またマタニティライフ楽し
- 7月22日

🌈ころりん🎈
途中で手が当たりました。すみません。
ふゆうらさんも、悪阻とかこれから大変な時期になりますがマタニティライフ楽しんで下さいね。
-
ふゆうら
ありがとうございます‼️
- 7月23日
ふゆうら
つぶやきにコメントありがとうございます✨
生理開始予定日は先週日曜日で、1週間後は明後日でした(>_<)
が、前回とか1週間遅れて生理だったりしたんで、どうかなーと思いつつ試しちゃいました(^◇^;)