※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.i.mama
家事・料理

先週23日に作ったひじきの煮物少しだけ残ってるんですけど解凍して卵焼…

先週23日に作ったひじきの煮物
少しだけ残ってるんですけど
解凍して卵焼きとかにするのは
やっぱりしない方がいいですかね😅

期限的に今日までなので
今日の昼、晩のには
いいかなと思うんですけど
明日とかはもうあげないほうがいいですよね?w

上の子の時余ることなかったので
どうしようか悩んでます😞

コメント

はじめてのママリ🔰

1日くらいだったら変わらないと思ってるので、明日でもあげちゃいます😂

変な色や臭いがしないかは、確かめます!

  • r.i.mama

    r.i.mama

    コメントありがとうございます!!
    そうですよね😂
    一応火はしっかり通すので自分も少し食べてみて大丈夫そうだったら明日あげようと思います!

    • 10月30日