子育て・グッズ 幼稚園面接の服装についてです!私立の幼稚園で特にお受験ではない普通?… 幼稚園面接の服装についてです! 私立の幼稚園で特にお受験ではない普通?の幼稚園です。 ネイビーのジャンバースカートに、リブハイネックの白をきさせようと思ったのですが、襟付きのトップスの方が良いでしょうか? そんなにかしこまった感じでなくてもいいのかなーと思いつつ悩んでいます😭 アドバイスお願いします。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り お受験 面接 服装 幼稚園 私立 よ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント さくまま🔰 うちはグレーのカジュアルめなセットアップで行きました! お子さんが機嫌よく過ごしてくれる格好が一番だと思うので特にかしこまらなくてもいいと思いますよ✨ 10月30日 よ そうですよね😅 かしこまらずに行きたいと思います!ありがとうございました✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よ
そうですよね😅
かしこまらずに行きたいと思います!ありがとうございました✨