コメント
さくまま🔰
うちはグレーのカジュアルめなセットアップで行きました!
お子さんが機嫌よく過ごしてくれる格好が一番だと思うので特にかしこまらなくてもいいと思いますよ✨
さくまま🔰
うちはグレーのカジュアルめなセットアップで行きました!
お子さんが機嫌よく過ごしてくれる格好が一番だと思うので特にかしこまらなくてもいいと思いますよ✨
「私立」に関する質問
勉強やスポーツ以外で私立中学に通うのはどう思いますか?💦 娘は歌手になりたいと話していて、高学年になってまだその夢があるなら、声楽コースなどがある中高一貫校に入るのがいいのかな?と悩んでいます🥲 現在は公立…
子どもの小学校、東京に引っ越そうか悩んでいます。教育面だけで見ると、やはり関東(特に東京)の方が圧倒的に選択肢は多いからです。関西にも良い学校はありますが子どもの個性に沿って私立校を選択できるだけの選択肢…
保育士です。職場の悩みで育休復帰しますが、上司にパワハラ気質があります。元々辞めて転職したい気持ちもあり、 妊娠中のメンタルズタボロでした。 荷物いっぱいのかなり重い段ボール持たされそうになったこともありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よ
そうですよね😅
かしこまらずに行きたいと思います!ありがとうございました✨