ファッション・コスメ 普通のシンプルな長袖カットソーが欲しいのですが、身長170cmで腕長め、… 普通のシンプルな長袖カットソーが欲しいのですが、 身長170cmで腕長め、 肩幅広めのがっちり体型でいつも袖が足りません😭 ZARAやH&Mはよく買うのですが、 普通のシンプルなカットソーがなかなか見つからないです…💦 袖が長めのカットソーが売ってるお店を教えてください😭😭😭 ネットで買えるとなお助かります!!! 最終更新:2020年11月1日 お気に入り ZARA 体型 H&M hotaru(6歳, 25歳) コメント ま 無印はどうでしょう?! 10月30日 hotaru 返信遅くなってすみません😣 無印ですか!! 近くにあるので見に行って見ます!! ありがとうございます(^O^) 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
返信遅くなってすみません😣
無印ですか!!
近くにあるので見に行って見ます!!
ありがとうございます(^O^)