コメント

ママり
スタジオアリス衣装も多くてとても良かったですよ😌
かなり高かったですが😅

ミィ
私は第一スタジオにしましたよ!
手際も良くリーズナブルでした!
キーホルダーは自分で簡単に作れるし、DVD焼いてもらえば焼き増しも自分で出来るので✨
CMも楽しみですよ!
-
🧸🤍🤍
CMがやってるところですね♪
手際良く、値段がリーズナブルなのいいですね😊- 10月30日

はじめてのママリ🔰
スタジオアリスは年末までのキャンペーンで購入した商品のデータもらえますよ。
100日でしたら1万円超の購入で足形付きフレームも貰えるのでお得かなと思います
-
🧸🤍🤍
そうなんですね✨それはいいですね😊でも、アリスは値段が他のとこに比べて高めですが、衣装も可愛くて多いので悩みます😅
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
何を購入するかでアリスはピンキリですね。データ貰えるのでマグネットやキーホルダーを購入して自分でデータを好きなサイズにプリントアウトして、購入したキーホーダーはジジババにあげてもいいと思いますよ。小物でしたらそんなにいい金額いかないです。ホームページに衣装も金額も載ってますよ。
- 10月30日
-
🧸🤍🤍
そうですね♪ホームページ見てみてみます😌
- 10月30日

はらぺこあおむし
チャーリーで撮りました安いし対応も良かったです!
サービスで手形足形つきの写真もついてました。
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!スタジオアリス衣装多くていいですよね!だけど値段が高いので、他にしようかなぁと思ってます😅