お出かけ 4ヶ月って赤ちゃんよく寝ますか?飛行機に乗せるんですが授乳もあるので… 4ヶ月って赤ちゃんよく寝ますか?飛行機に乗せるんですが授乳もあるので座席で迷ってます。 先日里帰りから帰ったときは後方の席で、離陸と着陸で授乳した以外はぐずらずにほぼ寝ててくれました。次は4ヶ月のとかに飛行機に乗ります。ただ後方だとエンジン音うるさくて私がしんどかったです😓イヤホンして音楽聞けばよいかとは思いますが、もう少し真ん中らへんの席でもよいのか?迷ってます 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 授乳 里帰り 赤ちゃん 飛行機 ママリ コメント めけちゃま うちの子は全然寝ませんでした😭 寝る子は寝るし寝ない子は寝ないらしいのでその子によるかと思います。 うちの子は更に静かなところでしか寝れないので遠出はしばらく無理です…💦 10月30日 ママリ ありがとうございます!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!