ファッション・コスメ これは美容室でも使われてるシャンプーですか?美容師さんや詳しい方教え… これは美容室でも使われてるシャンプーですか? 美容師さんや詳しい方教えていただきたいです。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント AO ルベル自体は美容師やヘアメイクさんが割と使いますが、このシャンプーはあまり見ないですね。 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。美容専売でオススメのシャンプーが知りたくて😭 10月30日 AO 髪質や求める質でも変わってくるので、可能であれば行きつけのサロンで聞いてみるのが1番かもしれません💦 インスタ等で美容師のアカ漁ってみると情報見つかることもあります! 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。美容専売でオススメのシャンプーが知りたくて😭
AO
髪質や求める質でも変わってくるので、可能であれば行きつけのサロンで聞いてみるのが1番かもしれません💦
インスタ等で美容師のアカ漁ってみると情報見つかることもあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊