※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーの
妊活

排卵日から4日目に移植することで日曜日に移植しますが、日数の違いは問題ありませんか?

初めての移植です!

胚盤胞5日目のものを移植予定ですが
排卵日から5日目が日曜になるので
排卵日から4日目に移植するのですが
日数が違うことってあるのでしょうか?

よろしくお願いします

コメント

39110

自然周期ですか?ホルモン補充周期ですか?

• きーの

きーの

自然周期です😆

• 10月30日
さくら🔰

自然周期だとそういうこともあるかもしれませんね。😣

たね

はじめまして!過去の投稿に申し訳ありません💦まだご覧になられていたら教えてください。このときに移植なさった子が、現在1歳2ヶ月の女の子ですか?

というのも、今度3回目の移植を自然周期で行います。卵胞がなかなか大きくならずD13で15mm…なのにD15の夕方には排卵部済みになっていました。ホルモン値をみても、排卵日がD14かD15かは怪しいところでしたが、D19での移植が決まりました。なので、もしかすると移植日が排卵4日目である可能性があり、不安になっております。

• きーの

きーの

その時に移植した子が1歳の娘です☺️☺️
    不安になりますよね🥹
    たねさんの幸せをお祈りしております❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• 11月25日
  • たね

たね

そうなんですね!!まさに今、個室で移植待ちです。安心できて希望が持てるお話、ありがとうございます✨✨3回目の採卵でグレードも自己最高の胚なので、頑張ります!

きーのさんもお身体ご自愛ください!

• 11月25日