Yahooプレミアム無料期間中に消すのを忘れて今月分500円引かれる💦損した…
Yahooプレミアム無料期間中に消すのを忘れて今月分500円引かれる💦損したー😂
無料キャンペーンとかあって調べたけど私は対象外だからもう諦めるしかないなー😥
- りな(7歳, 10歳)
Yahooプレミアム無料期間中に消すのを忘れて今月分500円引かれる💦損したー😂
無料キャンペーンとかあって調べたけど私は対象外だからもう諦めるしかないなー😥
「その他の疑問」に関する質問
娘が生まれた時に助産師さんに「この子は目おっきい子になるよ〜」って言われました 私が見てもどこが?って感じだったのですが笑、助産師さんてなんでそういう事がわかるんですか🥺 経験を積んでるからかなとかも思いま…
メルカリで評価数って見られますか? 貧乏なので評価2040まで増えました。 私は相手の評価をほとんど見ず物を見て取引するだけなのですが評価数って多少は良い効果があるものですか?そこまであまり関係ありませんかね(*_…
コメントして後からコメントした人で、○○って言ってる人も居ますが…ってわざわざ被せてくるのなんなんですかね? 色んな意見があるんだし、先にコメントした人の内容を否定しなくても自分の意見を言えばいいのに。って思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント