産婦人科・小児科 もう時期1歳半健診で、保健センターでの集団健診か医療機関にて受診かと… もう時期1歳半健診で、保健センターでの集団健診か医療機関にて受診かとのことで今の時期集団は怖いので医療機関にて受診にしようと思ってるのですが、健診内容に歯を見てもらうのがあるのですが、これは小児科の乳児健診やってるところでも歯も一緒に見てくれるのですかね?💦 同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 小児科 乳児 健診 1歳半 歯 はじめてママのマルちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー うちの区は元々集団検診がなく小児科での検診のみでしたが、歯の検診は別に歯医者に行きました🙌 10月30日 はじめてママのマルちゃん ありがとうございます! やはり小児科では診てもらえないですよね…病院を2回に分けていくのは面倒なのでアンパンパンさんの意見聞けて良かったです!ありがとうございまーす😌 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママのマルちゃん
ありがとうございます!
やはり小児科では診てもらえないですよね…病院を2回に分けていくのは面倒なのでアンパンパンさんの意見聞けて良かったです!ありがとうございまーす😌