子育て・グッズ お風呂上がりにミルクを飲んでから寝るようにしてるのですが、ここ最近… お風呂上がりにミルクを飲んでから寝るようにしてるのですが、ここ最近二回ほどミルク飲みながらギャン泣きで量をあまり飲まず、飲み終わってもずっと泣いてなかなか寝ないことがありました💦 混合なので朝と夜はミルクなのですが、朝は泣かずに普通に飲みます。 夜だけギャン泣きなのはなぜでしょうか😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り ミルク お風呂 混合 寝ない ギャン泣き るな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント