かじゅー
うちの子もそのくらいの時期に脱皮しました!笑
新生児にあるみたいですよ😊
それが剥けるとまた綺麗になります❣️
保湿はしたほうがいいと思います✨
ちママ
うちの次男も酷かったです!頭皮も皮剥けてボロボロだったので保湿一生懸命してました🙋🏻♀️
退会ユーザー
ベビーオイル塗ってあげた方がいいですよ☺️
皮は自然に剥がれると思います!
かじゅー
うちの子もそのくらいの時期に脱皮しました!笑
新生児にあるみたいですよ😊
それが剥けるとまた綺麗になります❣️
保湿はしたほうがいいと思います✨
ちママ
うちの次男も酷かったです!頭皮も皮剥けてボロボロだったので保湿一生懸命してました🙋🏻♀️
退会ユーザー
ベビーオイル塗ってあげた方がいいですよ☺️
皮は自然に剥がれると思います!
「男の子」に関する質問
親がどこまで干渉すべきか、ご意見を伺いたいです。 小学校3年生の男の子なのですが、うちの子はおっとりしており、活発ではない方です。近所に仲の良いお友達がいるのですが、その子が年々乱暴?(言い方が悪くすいませ…
もうすぐ8ヶ月になる男の子の育児が大変です なかなか誰かを頼るのもむずかしく毎日ワンオペでに泣いてしまってます 離乳食も拒否だし作っても市販のでも食べるの嫌がって泣きます ちょっと早いイヤイヤ期って感じで体も…
1歳7ヶ月 男の子 1日5人だけの小規模保育園に一時預かりでたまに預けてます。小規模なので先生がよくみてくれます。 大人は警戒しますが、小さい子がめちゃくちゃ大好きです。 買い物行ったりしても、知らない子にニコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント