子育て・グッズ 4ヶ月で7キロの男の子です!オムツのサイズについて質問なんですが先日、… こんばんは。4ヶ月で7キロの男の子です!オムツのサイズについて質問なんですが先日、メリーズのSサイズで太ももに跡がついたのとおへそも隠れなくなったのでメリーズのMサイズに変更しました。ところがおへそは隠れたものの太ももにまだ跡がつきました😭どんな止め方をしてもつきます💦普通は跡はつかないですよね?😣💦 最終更新:2020年10月29日 お気に入り オムツ 男の子 メリーズ 太もも はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ うちの子つきます😭 しめすぎないようにはしてますが、股関節が動かしやすければいいって小児科の先生が言ってました😭! 10月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!着くんですね💦私の止め方が悪いのかとずっと悩んでたので安心しました😭よく足が動く子なのでそのせいもあるんですかね😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!着くんですね💦私の止め方が悪いのかとずっと悩んでたので安心しました😭よく足が動く子なのでそのせいもあるんですかね😅