住まい 一条工務店のおうちに住んでいる方教えてください。床暖房のこの赤で丸… 一条工務店のおうちに住んでいる方教えてください。 床暖房のこの赤で丸をしたマークはどう言う意味ですか?? このマークがあるほうの床暖房は暖まるのですが、片方のほうだけ暖まりが悪いです。 ヘッダーボックスのバルブ?を確認するとバルブが冷たいので、暖まりが悪いもしくは暖まっていない状態なのだと思います。 メンテナンス依頼はしましたが、これも一向に連絡なし。 対処法などわかる方教えてください。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 暖房 一条工務店 ゆゆゆ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント haa♥ 床暖房が循環してるマークみたいですよ😳 このマークが出てない時は 設定温度より温まってるから 床暖房が動いてないみたいです😳 10月30日 ゆゆゆ そういうことなんですね! コメントありがとうございます😊 10月30日
ゆゆゆ
そういうことなんですね!
コメントありがとうございます😊