ちっち
ありますよ(^_^)
うちは右が好きみたいです!
一カ月健診のときに小児科の先生が言ってたのですが、利き手の方を向くらしいですよ!
右を向く子はほとんど右利き、でも左は左利きというわけではないらしいです(^_^)
なのでうちの子は右利きだと思います。
milkteaさんのお子さんは左向きなので、どちらが利き手か楽しみですね(o^^o)
たさぽりる
うちはだいたい右向いてます😅
なので、最近は目も見えてるみたいなので、左側から話しかけたりしてます💡
ちっち
ありますよ(^_^)
うちは右が好きみたいです!
一カ月健診のときに小児科の先生が言ってたのですが、利き手の方を向くらしいですよ!
右を向く子はほとんど右利き、でも左は左利きというわけではないらしいです(^_^)
なのでうちの子は右利きだと思います。
milkteaさんのお子さんは左向きなので、どちらが利き手か楽しみですね(o^^o)
たさぽりる
うちはだいたい右向いてます😅
なので、最近は目も見えてるみたいなので、左側から話しかけたりしてます💡
「子育て」に関する質問
吐き出す場所がなくてここで吐き出させてください🥲 私は掃除はするけど片付けが嫌いで、簡単に言うとものを捨てられないタイプです。 夫はどちらかというとミニマリスト寄りで私とは正反対、整理整頓も得意です。 私が他…
自分に余裕がなくて、イライラしてしまって。 子どもに怒って。。 結局子どもには自分のイライラぶつけただけだった、、と反省。旦那は何にも言わないし、余計にイライラ。笑 はぁ、、子育て悩みまくりでこれでいいのか…
友人の妊娠出産時のLINEについて、客観的な意見を聞きたいです。 私は昨年出産し、友人は今年8月に帝王切開で出産しました。 実は以前から、友人が私の妊娠や出産を知ったときも直接は「おめでとう」などのお祝いの言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント