退会ユーザー
よくないなーと思いつつ、ちゃんと教育体制を明文化してマニュアルとして成立させている会社はめちゃくちゃ少ないです💦
退会ユーザー
よくないなーと思いつつ、ちゃんと教育体制を明文化してマニュアルとして成立させている会社はめちゃくちゃ少ないです💦
「会社」に関する質問
プロパンガス交換のおじさん…庭に入ってきてうちの犬を撫でていきます。 ガス交換に関係のない場所に侵入して欲しくないので、いぬが噛んだら困るので…と声をかけましたが、こういうのって会社にも声かけますか?
今転職活動中で、今日補正下着を製造する会社に見学に行ってきました。日祝休みで土曜日は月に2回休み、お盆3~4日休み、年末年始も1週間お休みがあるそうです。勤務時間もその人によって細かく設定出来るみたいで、8時半…
今の電車通勤定期が6月4日で切れます 私は7月ごろに家が完成します 今はA駅に住んでますが、引っ越したら隣のB駅になります 会社はC駅にあるので 住むところ(B駅)→A駅→会社がある駅(C駅)になります 6月から買…
お仕事人気の質問ランキング
コメント