退会ユーザー
よくないなーと思いつつ、ちゃんと教育体制を明文化してマニュアルとして成立させている会社はめちゃくちゃ少ないです💦
退会ユーザー
よくないなーと思いつつ、ちゃんと教育体制を明文化してマニュアルとして成立させている会社はめちゃくちゃ少ないです💦
「会社」に関する質問
実父と旦那について 実父と旦那が同じ職場です。実父が旦那に対してきつく当たっているようで、先日の会社の忘年会で「クズだ」「しね」等 大きな声で言っていたようです。その事で夫が父の事がいやだと言っています。 …
旦那が会社の女の子にわざわざ 忘年会何日希望なのー?? その日以外はすぐ帰っちゃうの? この日だと最後まで入れるの?楽しみー やっと会えるね!! ってLINEを送ってて、、、、、 なんかモヤってしました笑 忘年会っ…
旦那様と一緒の会社で働いている方いますか? (自営業や社長が旦那さん、、とかはなしで!) どんなことを気をつけてますか? どんなこと周りから言われたことありますか、、、? 気をつかわれることもありますよね、、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント