コメント
。☆ママン☆。
完全卒乳ですね
授乳お疲れ様でした。
おっぱい痛くないですか?
こっぴママ
うちもそんな感じで呆気なく終わりました笑笑
授乳が無くなって、ちょっと楽になるなーと思う反面寂しいですよね😭
-
み
そうですよね😭
もっと泣かれるかなー?とか思ってたのに、呆気なくて複雑です😂- 10月29日
。☆ママン☆。
完全卒乳ですね
授乳お疲れ様でした。
おっぱい痛くないですか?
こっぴママ
うちもそんな感じで呆気なく終わりました笑笑
授乳が無くなって、ちょっと楽になるなーと思う反面寂しいですよね😭
み
そうですよね😭
もっと泣かれるかなー?とか思ってたのに、呆気なくて複雑です😂
「授乳」に関する質問
つかれた🫥 息子はダメって言っても同じことするし 娘は母乳拒否、でもお腹空いてるからギャン泣き。 結果いつもの倍時間かけての授乳 旦那は約束の時間に帰ってこないマイペース野郎 子供たちは可愛いけど、 母の1人時…
【焦ってます💦】 3日前から寝返りをするようになったので、一昨日からスワドルを両手出して寝る→昨日はスワドル無しのスリーパーで寝るをしてみました。夜中起きるのはいつも一回くらいなのですが、一回起きたあと次は2時…
生後3か月半です。 最近お風呂上がりに必ずギャン泣きするんですが何故ですかね?ちなみにお湯の温度は40℃で浸かるのも2〜3分くらいです。授乳もおっぱい近づけても飲まず、抱っこして寝かしつける感じです。朝や昼間はと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😭
それが今のところ全然痛くないんです😳
これから痛くなるんですかね?
。☆ママン☆。
人それぞれですが、自分の場合は2日目三日目はおっぱいがカチカチになりました。
み
そうなんですね!
痛くならないことを願います😣💦