妊活 二人目妊活中です。高温期8日目なのですが歯が痛く歯科治療を受けました… 二人目妊活中です。高温期8日目なのですが歯が痛く歯科治療を受けました。レントゲンも撮り麻酔もしました。痛みがあったので仕方なく歯科治療を受けましたが今になってすごく後悔しています😣この時期の歯科治療は問題ないんですかね? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 二人目 妊活 歯 高温期8日目 sato(6歳) コメント ままりん 歯科関係者です✨問題ないですよ♪ 妊娠に気付かず治療を受ける人だっているくらいですので気にしない方が良いです😊 10月29日 sato ありがとうございます☺️安心しました💓 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sato
ありがとうございます☺️安心しました💓