子育て・グッズ 私の息子は顔を触られることを嫌がります。鼻水が垂れているので拭こう… 私の息子は顔を触られることを嫌がります。 鼻水が垂れているので拭こうとすると泣きますし。 手でほっぺすりすりすると自分の手で 私の手を掴んでどかしてきます。 まだまだわからないのは承知ですが、 自閉症を疑ってます。 顔を触られるのを嫌がる。 抱っこで反り返る。 おもちゃや手で床を叩き続ける。 これは自閉症の子は同じ音を好むと聞いたので。 自閉症のお子さんは赤ちゃんの頃 これらの症状ありましたでしょうか💦 最終更新:2020年10月29日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 症状 息子 まま(26)(妊娠26週目, 1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ましゅまろ. 親戚の男の子が自閉症なのですが、生後6ヶ月頃なら本当に一切泣かないしずっと寝続けていて一切振り向かなかったです。後追いしてるなら大丈夫じゃないかな?と思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント