コメント
まゆ
私も初日に号泣しました😭💦それから生まれた後にまた電話で声聞いて号泣して、それからはまだマシになりました😭😭💦
なので、入院して3日くらいは泣けました😭💦💦赤ちゃんの授乳が始まったらそれどころではなくなりました笑
まゆ
私も初日に号泣しました😭💦それから生まれた後にまた電話で声聞いて号泣して、それからはまだマシになりました😭😭💦
なので、入院して3日くらいは泣けました😭💦💦赤ちゃんの授乳が始まったらそれどころではなくなりました笑
「ホームシック」に関する質問
入院中に毎日少しでもいいから顔が見たくて旦那に早上がりできないか聞くのは間違ってますか?💦 普段10~20時で働いていて入院中だけ18時など少しだけでもいいから早めに上がって欲しいと何度かお願いをしてます。帝王切…
産後でメンタルやられてるせいか涙が出ます。 5/30に出産し、入院中です。今日から夜間母子同室です。 昨日は上の子が面会時に病室でいつもなら怒らないようなことで癇癪を起こし、我慢させてしまっているんだなと号泣。…
昨日里帰りが終わり夜家に帰ってきましたが涙が止まりません。 理由は旦那が夜勤なのでいきなり1人で子供2人抱えて全てやらなきゃいけないプレッシャーなのか、実家大好きだからホームシックになってるのか、妊娠中に不倫…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
もう号泣ですよね😂💦看護師さん今来ないで〜って思いながら涙拭きました😭
電話は私も旦那も苦手なのでしない予定ですが、テレビ電話なんてしてしまったら私も号泣しそうなのでよかったです😂
やっぱり産まれてお世話が始まったら気が紛れるしマシになりますよね😂✨!!
明日産まれるので楽しみにしてます😭✨