コメント
まゆ
私も初日に号泣しました😭💦それから生まれた後にまた電話で声聞いて号泣して、それからはまだマシになりました😭😭💦
なので、入院して3日くらいは泣けました😭💦💦赤ちゃんの授乳が始まったらそれどころではなくなりました笑
まゆ
私も初日に号泣しました😭💦それから生まれた後にまた電話で声聞いて号泣して、それからはまだマシになりました😭😭💦
なので、入院して3日くらいは泣けました😭💦💦赤ちゃんの授乳が始まったらそれどころではなくなりました笑
「ホームシック」に関する質問
切迫だったため、妊娠3ヶ月から、産後2ヶ月里帰りしており、本日(旦那実家)帰ってきました。 猫を飼ってるので里帰り中は早く猫に会いたい、子どもと写真撮りたいから自宅に帰りたいなと思っていました。 でも自宅に着き…
マイホームに引っ越したのですが、ホームシック?がすごくて寂しいです。 前に住んでたマンションは知り合いも多くて同年代の子供も多く、日中でも何かしらの声?とか生活音が聞こえてたし、暇な時はママ友とランチしたり…
結婚して実家から遠くにきました 子供が生まれて、実家の母が子供に会いに来てくれて、帰った後からホームシックでしにそうです😢 母は70代一人暮らし、遠方であと何回会えるのか、子供を見せられるのか、 今まで散々苦労…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
もう号泣ですよね😂💦看護師さん今来ないで〜って思いながら涙拭きました😭
電話は私も旦那も苦手なのでしない予定ですが、テレビ電話なんてしてしまったら私も号泣しそうなのでよかったです😂
やっぱり産まれてお世話が始まったら気が紛れるしマシになりますよね😂✨!!
明日産まれるので楽しみにしてます😭✨