コメント

まゆ
私も初日に号泣しました😭💦それから生まれた後にまた電話で声聞いて号泣して、それからはまだマシになりました😭😭💦
なので、入院して3日くらいは泣けました😭💦💦赤ちゃんの授乳が始まったらそれどころではなくなりました笑
まゆ
私も初日に号泣しました😭💦それから生まれた後にまた電話で声聞いて号泣して、それからはまだマシになりました😭😭💦
なので、入院して3日くらいは泣けました😭💦💦赤ちゃんの授乳が始まったらそれどころではなくなりました笑
「ホームシック」に関する質問
結婚して地元から飛行機の距離に住んで14年。 いまだに帰省後はしばらくホームシックになる。 7時間かけての移動。 あまりにも遠くに来ちゃったなぁと。 2、3時間なら全然いいのに。 海外の方よりかはマシですが💦 同じよ…
産後3日目、入院中です。 1人目の時もそうだったけど 早く退院したくて逆に鬱になりそうです。 話し相手もいない、だからと言って自由でもない、 寝れない、おっぱい張って痛い、傷口痛い。 唯一救いなのはご飯作らなくて…
出産して3日目ですが、母乳をあげるのに心折れてます。 1ヶ月はあげたいと思ってますが、吸われると痛いし、刺激してもあまり母乳が出ないし… 最初だからというのもありますが…。 絶対母乳をあげないといけないのは分かっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
もう号泣ですよね😂💦看護師さん今来ないで〜って思いながら涙拭きました😭
電話は私も旦那も苦手なのでしない予定ですが、テレビ電話なんてしてしまったら私も号泣しそうなのでよかったです😂
やっぱり産まれてお世話が始まったら気が紛れるしマシになりますよね😂✨!!
明日産まれるので楽しみにしてます😭✨