コメント

まゆ
私も初日に号泣しました😭💦それから生まれた後にまた電話で声聞いて号泣して、それからはまだマシになりました😭😭💦
なので、入院して3日くらいは泣けました😭💦💦赤ちゃんの授乳が始まったらそれどころではなくなりました笑
まゆ
私も初日に号泣しました😭💦それから生まれた後にまた電話で声聞いて号泣して、それからはまだマシになりました😭😭💦
なので、入院して3日くらいは泣けました😭💦💦赤ちゃんの授乳が始まったらそれどころではなくなりました笑
「その他の疑問」に関する質問
お腹の子に早く会いたいけれど、入院中に上の子と離れるのが辛い😭😭😭 生まれてから1100日近く離れた事なんてなかったし、子供以上に私が耐えられるだろうか…。 生まれたら、下の子に掛かりきりになるからこんな事思っ…
先日、2人目を予定帝王切開で出産しました。まだ入院中ですが、不安が募るばかりなので皆さんどうされてたのか参考にしたく質問です。 上の子は1歳11ヶ月。まだまだ赤ちゃんです。もちろん私が言うことは少しずつ理解も…
ファミリーサポート ファミサポについて 産後の2歳の上の子の保育園お迎えを5月から1ヶ月ファミサポに依頼して、先日3人の方を紹介いただきました。 予定帝王切開で日程も事前にわかっているため、 何月何日から月曜Aさ…
実家など頼れないため、来年の出産に向けて上の子の預かりをしてもらいたく市のファミリーサポートに登録しました。 体調が優れないときに、お願いしようと思っています。 パートナーの方が見つかり、今度打ち合わせな…
幼稚園のお遊戯会があって、その日は園バスが出ないので指定の時間に親子登園、降園になるんですが、万が一下の子が調子悪くて誰にも預けられない場合、上の子もお休みになっちゃうってことですよね💦 ずっと練習頑張って…
明日で予定日1週間前になります。 明日の検診でおそらく産む日を決めます。 「いつ産みたい?」って聞かれるそうです。 みなさんは、何を基準に産む日を決めますか? 上の子はいつでも預かってもらえるので大丈夫です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
h-i
ありがとうございます😊
もう号泣ですよね😂💦看護師さん今来ないで〜って思いながら涙拭きました😭
電話は私も旦那も苦手なのでしない予定ですが、テレビ電話なんてしてしまったら私も号泣しそうなのでよかったです😂
やっぱり産まれてお世話が始まったら気が紛れるしマシになりますよね😂✨!!
明日産まれるので楽しみにしてます😭✨