コメント
まゆ
私も初日に号泣しました😭💦それから生まれた後にまた電話で声聞いて号泣して、それからはまだマシになりました😭😭💦
なので、入院して3日くらいは泣けました😭💦💦赤ちゃんの授乳が始まったらそれどころではなくなりました笑
まゆ
私も初日に号泣しました😭💦それから生まれた後にまた電話で声聞いて号泣して、それからはまだマシになりました😭😭💦
なので、入院して3日くらいは泣けました😭💦💦赤ちゃんの授乳が始まったらそれどころではなくなりました笑
「ホームシック」に関する質問
妊娠20週になりました。 妊娠初期の頃は、赤ちゃんが元気か心配で赤ちゃんに会えるのが楽しみだって思っていて、胎動を感じたいなと思い中期を楽しみにしてました! 実際、中期になりつわりも終わり安定期になってから…
妊娠20週でホルモンバランスが乱れてメンタル的にも辛いです。 去年の11月に実家を離れて、実家から1時間30かかる地域に引っ越して、妊娠が分かり8月に引越しをしました。 仕事は体調が悪く休職をしています。 先週は…
妊娠 20週になり、メンタルが安定してなく先週から実家に帰り今日に今の家に帰って来ましたが、また実家に帰りたくなった… 今になってホームシックになり、メンタル崩壊してます。 甘えになり嫌なので、どう乗り越えれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
もう号泣ですよね😂💦看護師さん今来ないで〜って思いながら涙拭きました😭
電話は私も旦那も苦手なのでしない予定ですが、テレビ電話なんてしてしまったら私も号泣しそうなのでよかったです😂
やっぱり産まれてお世話が始まったら気が紛れるしマシになりますよね😂✨!!
明日産まれるので楽しみにしてます😭✨